Мы обрезали крылья

Виктор Викторович 82
Мы летали с тобой,
Как лёгкие птицы!
Дышали любовью,
За руки держась.
Глазами съедали
Друг друга в полёте,
Встречали восход,
Провожали закат.
Не видели слепо
Мы грязи и пыли,
Не знали предательства
Горькую боль.
Мы просто любили
Безумно друг друга,
И счастливы очень
Мы были с тобой.
Внезапно нахлынула
Буря страданий,
Вкусили несладкий
Измены мы яд.
Болезненно жгли
Незажившие шрамы,
Обрезаны крылья!
Пути нет назад!