Ты рисуешь на бумаге

Виктор Викторович 82
Ты рисуешь на бумаге непонятные портреты,
Два пятна ярко бардовых с фиолетовым по центру
Называешь мамой с папой, ну а ты посередине,
Только сколько не смотрел я на руки твоей творенье,
Но не смог найти в нём сходство, отражение себя.
Ну а мама, та конечно, получилась, вот, отлично.
Очень ей идёт бордовый – так сказать, одно лицо!
Вот тебя я не признал бы, как-то ты не очень вышла…
Но бумаги нам не жалко нарисуем мы ещё!
Изведя бумагу в доме, сильно ты не огорчилась,
Приступив творить на стенах, на дверях и на полу!
Но ругать тебя не будут. Ты совсем не виновата
В том, что взрослые на кухне веселятся и смеются,
Про тебя совсем забыли и оставили одну!

Можно прослушать: https://yadi.sk/d/_nSpB3qBQMulYA