155. Доброе утро! Приятного дня!

Романка
Доброе утро! Приятного дня!
вспоминай сегодня меня!...
Тихим словом, нежной улыбкой...
и не считай нашу встречу ошибкой...
Мы - звенья цепи в Мирозданьи...
что связУет людей тонкой нитью...
И моё Боольшое желанье,
Вместе к Источнику Жизни приникнуть...
К Тому, кто нас сОздал,
И дал нам Значенье,
Поставил над многим на Этой Земле,
Ему лишь вся слава и Поклоненье!
И Свет Его светит в духовной сей тьме!...

15 ФЕВРАЛЯ 2008 год