Оперативность

Николай Клевошин
Когда я на неё смотрел,
Переполняла радость.
Но как-то,я её раздел,
Гляжу,какая гадость.
В миг улетучился восторг,
Прошло очарованье.
Я быстро на другой объект
Переключил вниманье.