Две строчки - ты и я

Кошара Белый
Внутри меня огонь, снаружи влага,
Кладу в ладонь помятую бумагу,
На ней две строчки - ты и я,
А между нами только рифма, западня.

Мы просто рядом, связаны словами,
Один лишь взгляд - и пропасть между нами,
Запрет и боль, отчаянье, улыбка,
На рану соль, и понимание - ошибка.

Потом тоска и слезы, и обман,
Надежда не дает душе покоя,
Ты для меня мечта, я будто пьян,
И интерес - а для тебя то кто я?

Сойти с ума и потерять сознанье,
Нас разделили знаки препинанья,
Я через силу руку заставляя
Хотел поставить точку, вышла запятая,,,