Мы ищем пониманья

Татьяна Заровнятных
       С благодарностью Лерии за её
       замечательные стихи и "душу, как
       небо - на распашку"



Все мы ищем пониманья,
Ни день, ни два, а много лет ...
Накопленные в книгах знанья
Теперь на всё дают ответ ...

Мы по привычке, рассуждаем
О первопричинах бытия ...
Всё больше сердцем ощущаем,
Что души лечит доброта ...


14.02.2008 г.

(Опубликовано в сборнике "Рассвет едва
забрезжит ..." Симферополь, 2009)