О сёстрах наших меньших

Виталий Фиш
О сёстрах наших меньших
(из хулиганского цикла)

Сегодня мне хотелось бы немножко
Без ханжества, друзья, поговорить
О, вообщем, мелкой твари - мандавошке,
Я за жаргон прошу меня простить.

Казалось бы, ничтожная букашка,
Живёт себе, облюбовав лобок,
А цапнет так, что сердцу станет тяжко,
И грянет ненароком нервный шок.

Промежность им - отчизна и отрада,
Убежище от горестей и бед,
И каждый акт любви для них - награда
(по Кама-Сутре иль простой миньет).

Они живут при холоде и зное,
Их не пугает двадцать первый век.
При войнах, демократии, застое
Всё так же чешет я*ца человек.

Конечно, не совсем мрачна картина -
Намазал мазь, и нету вредных гнид.
Продвинулась с годами медицина,
В законе мандавошек геноцид.

И все, от дворников уже и до министров,
Бесстрастною рукою мажут мазь,
Избавиться чтоб от последствий быстро
Интрижки сальной, что не удалась.

Остановитесь! Спрячте тюбик, люди!
И смойте мазь с натруженной руки.
Подумайте - вы ль Б-жьим тварям судьи?
Средь них ведь тоже - дети, старики.

Стихи в защиту бедных мандавошек
Писал бы я и дальше, но пока,
В общеньи с ними заняты немножко
И правая, и левая рука...