Эдем

Ася Вайнштейн
Осторожней в Эдем вступай,
Стерегущие рай слепы-
Им безгрешного подавай,
Им плевать на людские мольбы.
Только миг, и, коснётся рука,
И укажет, вперёд или вниз...
Как душа мне твоя дорога,
Торопись же в Эдем, торопись!
Предьяви оплаченный счёт-
Это дар мой последний. Очнись!
Я люблю, и Он это поймёт
Торопись же в Эдем, торопись!
Мне же сладко увидеть, ты знай,
С той дороги, что тянется вниз,
Что молилась не зря я, прощай,
Торопись же в Эдем, торопись...