в такое единение не верила

Надежда Усманова
в такое единение не верила.
о таком счастье даже не мечтала,
я твоей улыбкой радость мерила,
я тобою одним дышала.
лето любви,надежды лето
полное сказочных жарких дней,
полное ласки тепла и света ,
в вечерних прогулках цветных фонарей.
каждый день начинался с улыбки,
вместе в кино ,на рыбалку вдвоем.
поймать хотела золотую рыбку
и попросить ее об одном,
чтобы мгновенье остановилось,
или хотябы замедлило бег.
лето прошло все как будто приснилось
и рядом со мной друго человек.
было и прошло судьбу не изменишь ,
но сердце будет долго хранить:
белые ночи, запах сирени,
и память о том как могли любить