Афонизмы от Лоры Векслер

Матвей Тукалевский
***
Мне говорят о недостатках мужа моего
Лишь те, кто не имеет своего.

***
Если «попой» к тебе судьба –
Ты услышишь, что слишком груба.
Если всё у тебя хорошо –
Приготовься испытывать шок,
Получать тычки и затрещины
От подруг за то, что ты – женщина,
За то, что счастлива с мужем
И ласкова с ним к тому же.

***
Визжишь: «Ты женственна слишком!»
Ну, кто ж виноват, дорогая,
Что виден твой пол «немальчиший»
Тогда лишь, когда ты нагая?