Что опаснее

Матвей Тукалевский
Да. Опасен Волк в овечьей шкуре.
Но опасней в шкуре Льва – Баран!
---------------------------------------

Рецензия:
Чего гадать зазря без толка,
И шкурный напускать туман.
Вот вариант:
Лев - в шкуре волка,
А в волчью шкуру прет баран.

Евгений Латаев 2007/02/24 12:47 •

----------------------------------------
Рецензия на «Что опаснее» (Матвей Тукалевский)

"Да. Опасен Волк в овечьей шкуре.
Но опасней в шкуре Льва – Баран!"
-----------
И о ком Вы мыслите в натуре?
Волк - Медведев?
Лев - Баран Обам????
-----------
:))

Вера Солодова   22.01.2009 17:43

-------------------------------------------
Уж, если в шкуру Льва Баран рядится,
Тогда зверью лесному лучше утопиться.
А Волк в овечьей шкуре это не беда,
Овцу от волка звери отличат всегда.

С теплом,

Светлана Мельникова   11.03.2009 01:31