Застенчивое

Матвей Тукалевский
Мужчина-скромник - редкость. Я всего
За жизнь свою узнал лишь одного!
А вскоре этот вид совсем увянет.
Не станет их...
 когда меня не станет.

--------------------------------------------
Рецензия на «Застенчивое» (Матвей Тукалевский)

Никто не знает, как произойдет
Его единственный, трагический Исход...
Одно могу сказать я наперед:
Матвей - от скромности, пожалуй, не умрет!
------------
:))

Вера Солодова   22.01.2009 17:30