Диалектика

Матвей Тукалевский
Наш брат - мужик – весьма престранный зверь!
В любовь он ломится, как в запертую дверь,
Когда ж Любовь дверь настежь отворяет,
Он в панике от двери убегает...

-------------------------------------
Рецензия на «Диалектика» (Матвей Тукалевский)

Ломился в запертую дверь?
Так то не диво.
Он ломится в открытую, поверь!
Таков мужчина!
-----------------
:))

Вера Солодова   22.01.2009 17:18