шальная...

Ирина Антропова
Она была во мне всегда,
она смотрела в ночь упрямо.
И жажду жизни не тая,
так часто дыбилась, вскипая.

Она перечила всему,
мой мозг совсем опустошая,
меня трепала на ветру,
и виделась во сне, чужая…

Она умела, может быть,
поспешных не принять решений.
но ждать реальней от нее
мне было только прегрешений….

Как часто верила я ей,
сомнения не вспоминая, -
потом ходила в парандже,
следы доверия стирая.

Не беспокоясь о душе,
она меня рвала, кидала,
несла стремглав вперед, к судьбе,
мой рай и ад объединяя.

Я ненавидела ее,
жить по-обычному стараясь,
но не избавить он нее
меня, я столько раз пыталась!

И если оглянуть мой мир –
в нем сказка жизни увязалась
с тобой!, изменчивой, крутой,
чье имя – Кровь моя Шальная !

13.02.2008