Мы будем вместе

Андрей Мерсер
Мы будем вместе, или мне не жить.
Не помешают мне тебя заполучить
ни осуждение людское, ни скандал,
ни богова, ни дьявольская сила.
Я ждал тебя. Я слишком долго ждал.
Я ждал тебя от сотворенья мира.