14 Февраля

Таня Рерих
С днём влюблённых тебя поздравляю
Много счастья тебе я желаю
О тебе я так сильно мечтаю
Что все крылья себе обжигаю!


Всё что я от тебя ожидаю,
Лишь Любовь и немного тепла.
И о Встрече с тобой я мечтаю,
Вспомнить старые все времена


Свою первую любовь не забыла
И люблю ешё крепче тебя
Чтобы эта любовь не остыла
Я добавлю в костёрчик огня


Мы увидимся где нибудь снова
В это верю я, и этого жду
Этот праздник для нас ведь не нова
Моё сердце тебе я дарю!