Новогоднее

Ника Вербинская
Я пришлю тебе с тонким намеком
Неожиданно sms.
И не нужно смотреть с упреком -
Это послано свыше, с небес.

Так давно я тебя хотела
Заманить в золотую сеть.
Столько времени пролетело,
Что теперь боюсь не успеть...

К новогоднему маскараду
Приготовилась я давно.
Интригующе и нарядно
Платье красное, как вино.

Мы друг друга ласкаем взглядом,
Прикоснувшись, дрожит рука...
Электрического разряда
Ощущения у виска.

Поцелуи спускаются ниже,
Я смелею тебя ласкать...
Потихонечку сносит крышу,
Чтобы легче было летать...
..........................
Там внизу - огоньки на елке,
А вверху - фейерверки звезд.
Сердце бьется...Эмоций столько!
Извини, не сдержала слез...

Тишь застыла безмолвным намеком,
Я спустилась на землю - с небес...
И трепещет немым упреком
Неотправленное смс...


24.01.2008