В День Всех Влюбленных!!! Элен! Поздравляю!

Генрих Гена
Да, в эту пору просто так не жить,
В особенности тем, кто стал известен.
Ведь мы же знаем: чтобы полюбить,
что, в общем, не под силу лишь невесте,
потребуется полная луна,
навечно по-весеннему бледна...

И в этот миг известности притворной,
Мне суждено упасть к твоим ногам,
Тебя окутать миром благотворным
И вознестись к далеким берегам.
Где все так странно и неосторожно,
но там мечта кричит: Любовь возможна!

И мы с тобой под рУку, все молчком,
безлико очертив свое сознанье,
Хотим сплести года, но не толчком
плеча, а лишь естественным признаньем;
И птица, прилетев из чудо-сна,
не бьется у закрытого окна...