Крик души...

Демитрий Смирнов
Прийди ко мне, о Здравый Смысл!
Нет глубже боли, чем безответное желание Тебя..
Страданий глупых ощущенье гложет... Уходят снова силы вникуда!

Насколько разочарованье велико?? Есть ли размер ему, предел??..
Прийди ко мне, о Здравый Смысл! Коль нет - то жалким будет мой удел...

Быть может, там Ты есть, где я не знаю?
Так смилуйся же - пониманьем награди! И если есть Ты в этом мире - Прийди ко мне когда-нибудь! Прошу Тебя: Прийди!!...

..Но если суждено уйти надежде, уйду и я, ты знаешь сам..
Ведь если нет Тебя, то я - глухой невежда...
И нет тогда прощенья небесам!!...