Разбито...

Тина Зелёная
Разбито в дребезги о стену.
Теперь мне чуждо всё во круг.
Не пережить мне той измены,
Ты сердце погубил, мой друг.
И чувства в миг замёрзли разом,
Я стала холодна, как лёд.
И сердце больше не поёт,
Я не общаюсь с ловеласом.