О любви

Елена Ярмолович
Она приходила однажды
Жила целый год у двери…
Стучалась... а ты не верил…
Такое случается с каждым…
Такое случается часто -
Снимаешь шальные пенки,
А дальше - дрожит под коленкой,
И прячешься как от ненастья…
Уйти не сумела… странная…
И верила… верой в первое
И сказками-болями-нервами,
Осталась тебе…желанная…
Она не уйдет с годами.
Она не уйдет с бедою.
Она и сейчас с тобою.
С тобою...
       со мною...
       с нами…