море волнует

Труфальдино
Шторм! Небо болит.
Тянет в стороны рваные тучи.
Море волнует. Не спит
Старый дельфин. Круче
Синих абхазских гор
Гривы стальных волн.
Рвутся. Вперёд, вверх-вниз,
Пеной швыряясь в птиц.
Горечь солёных брызг
В губы. Пьянею. Риск
Слиться с тобой в одно,
Камнем, упав на дно.


13.02.08