Сегодня

Цветковская Марина
Сегодня мое сердце отворилось
Впустив в себя спокойное тепло
И любви прекрасной покорилось
И как роза в мае расцвело
Я проснулась с нежностию рядом
От касанья трепетной руки
Отражались в пламени закатном
Полные любви глаза твои
И душа волнуясь воспарила
Над заснеженною дремлющей Москвой
Нас с тобою жизнь соединила
Одарила милостью святой