исповедь сумасшедшего

Ганджа
Я не похож совсем на них,
Они просты - я не такой.
Пишу сейчас я этот стих,
В нем докажу, что я другой...
Спокойствие они все любят,
Им подавай спокойную погоду,
Но чем сильнее ветер дует,
Мне тем сильнее нравится природа...
Когда в ночи он громко воет,
Я чувствую - мы с ним похожи,
И психом звать меня не стоит,
Вопрос для вас сей слишком сложен,
Не вам, не вам меня судить !
Я ветру доверяю только,
И он поможет мне решить,
Не псих ли я? И если да - насколько?
Он мне поможет разобраться,
Всегда полезный даст совет,
И если малость постараться,
Средь воя слышу я ответ,
Любой вопрос мы с ним обсудим,
И истину всегда найдем,
Друг-друга вечно не забудем,
И будем жить всегда вдвоем...

Но мне пора, меня зовут,
Когда-нибудь я позже допишу.
Сейчас обед нам всем несут,
Назад, в палату я спешу...