Тут как-то бес ко мне зашел

Василий Светлов
Тут как-то бес ко мне зашел
А жизни разговор завел
О том о сем... ну как я сам
Потом не выдержал - напал

Какой ты все же вредный Вася
Зачем ты к людям привязался
На это есть отцы святые
Есть церкви. слуги их иные

Там не поймешь коу кто служит
С деньгами - лишь дурак не дружит
А там то умные - веками
С народу деньги собирали

Нет, ты Василий очумел
Тебе его душа зачем?
Им нравиться пусть так живут
Зачем тебе весь этот труд?

Но ладно мне душа нужна
Но мой владыка сатана
Ты объясни зачем тебе
Не лень ты возишься в дерьме

Но он же брат мой человек
И путь его лежит наверх
Вчера ты Вася не бухал
Что братом вдруг его назвал

Кто ему брат - сожрет любого
Ты на себя то посмотри
Что целого осталось много
От его искренней любви

Но что поделаешь - бывает
Отбили в жизни кое-что
Но Бог велит и Он прощает
И так я прощу его

Это твои ушастый козни
Ты на другого не вали
За то ты вспомни сколько было
Кто клялся в вечной мне любви

Хитришь ты Вася - я то вижу
Но что они могли любить?
Твой сумасшедший образ жизни
И что ты мог развеселить

За то теперь кому ты нужен?
Но как кому - да хоть тебе
И людям труд мой пригодится
Плевать что не созрели все

Но кто то есть с душой бездомной
И тихо мается в ночи
А тут вдруг я - такой бедовый
И вот вам в тему и стихи

Глядишь кого то отпустило
Кого то кто то не убил
Нам Бог сказал что слово - сила
Давай ушастый отвали

А он ворчал меня пугая...
Да что мне тоже не впервой
Но что я бессов чтоль не знаю
Людей возьми - каждый второй