Ничего, всё пройдет, все не с нами

Людмила Воробьева
Всё в сложении мы… левых пазлов.
Всё мы в поиске – и не того.
Твердым шагом - к године маразмов
мы, закрывши глаза.
Ничего.
Ничего, всё пройдет… все – не с нами.
Что останется – наше, до срока.
Ну, а сроку тому – сороковнику –
усыпает пером путь сорока.
Изначально – до сплетен охочая.
Оконечно – живая и вечная.

Мне одною собой... – нету мочи! Я –
только
женщина.
Б е с к о н е ч н а я.


14.02.08, 21-40