Поздравления и подарок для друга Жукентия

Генрих Гена
Дорогой Жукентий! Друг! Сегодня в Светлый день Святого Валентина свершается твоя судьба. Ты женишься...Конечно я рад...

Желаю тебе обрести Рай в семейной жизни с твоими женами. Но и для меня оставь чуточку времени. Помнишь, как мы проводили свое холостятское время?...Как дорожили свободой...А помнишь наши отпуска? Весь мир был для нас! Но...Любовь. Понимаю. Сам люблю.

Прими от меня этот скромный небольшой подарок. Он от чистого сердца.Надеюсь в хозяйстве пригодится. Да и Пушистику будет с кем поиграть в минуты котовней тоски. Ест Каприза (так зовут этого котика) немного...Не волнуйся, да и Клепочка подсобит, прокормит если что...
Чтобы привезти сюда Капризу, я заказывал отдельный самолет. Полет прошел нормально. Только механика теперь никто не может найти. Найдут.

Ну что, Друг...Вперед!!!