страсть. бал на тотализаторе

Галина Самойлова
Мы с тобой – деловые люди,
Но в амурных своих делах
я хотела всегда - прелюдий.
…Закусившие удила,
Наши спутники – в обсужденьях..,
Я – не слышу: они о чем?
И возможность прикосновенья
Обнаженным ловлю плечом…
Этот взгляд, беспросветно-темный,
Жжет огнем, иссушая рот,
Сердце в колокол бьет огромный…
..Я опомнюсь - и все пройдет.