Неделя жизни без тебя

Виталька Лазорива
Неделя жизни без тебя -
Ничто, ведь это пред годами.
И я смогу стерпеть любя,
Разлука – пропасть между нами.

Застывший день, где мы с тобою,
Не передвинуть на другой.
Твоя любовь всегда со мною,
Мой мир наполнен лишь тобой.

Неделя жизни без тебя -
Ничто, ведь это пред годами.
Я буду ждать тебя всегда,
Надежда будет рядом с нами.
11.08.2007г.