В ночи безумной страсти голод

Анастасия Боголюбова
В ночи безумной страсти голод
Застыл на пламенных устах,
Я молода, ты тоже молод
И нам с тобой неведом страх.

Любви безудержной влеченье
Раскрыло тайну бытия
Минуты сладостной мгновенье,
Когда ты мой, а я твоя.

Вот суть любви необъяснимой,
В слиянье двух горячих тел,
В слиянье душ с небесной силой,
Мгновенья сладостный предел.