говорю без куражу

Цветовод
Моей любимой жене

Говорю без куражу,
Лишь к тебе одной хожу.
В ентом деле,дорогая,
Смысл всей жизни нахожу!

Приласкаешь вдоль волос,
Поцелуешь не взасос -
Ревностно ты соблюдаешь
Во плепорциях вопрос.

Если изредка,любя,
Выхожу я из себя -
Ты не бьёшь тогда посуду,
Нежно скалкой теребя.

Оттого тебя,мой друг,
Уважают все вокруг.
Я,конечно,особливо,
Ведь по пачпорту - супруг!

За всё это я,ей-ей,
Тороплюсь сказать скорей:
С днём Святого Валентина!!!
........................