отражение

Соль Цвейг
свята
я,
пар-Я
обнимаю
тебя -
путь я знаю
домой,
идём!

о тебе
лик
радостный мой
запечалился,
выгнулась
улыбка
ра_дуги,
по щеке
влага катится,
идем!

ты горишь
ты растешь
белой лилией
я люблю,
я лелею тебя,
ниспадая
потоком
к ногам твоим,

дождем:

путь я зна-а-а-а-а-а-а-а...

в диких плёсах
 отРАжаю
тигРА,
утоляющего жажду
тигр принес
весть о тебе
слышу мантру
дыханья его
всполохи глаз
совсем близко

рвёт кластеры
языком пламени
жар_ом
пластика
моего тела
ревёт
с тобой,
махараджа мой,
обо всём
забываю...
я
небесна-
я
песнь
пар-
я

что помню?
костра стон,
ситар,
бенгальский тигр
утоляет жажду...
я
свята

пар
я...





ключ стиха в названии - отражение*
стихотворение построено так, что его можно прочесть снизу вверх