Над книгой слёзы льёт жена

Александр Анайкин
Над книгой слёзы льёт жена,
Я ж улыбаюсь.
В душе из нежности волна,
Что с глупой знаюсь.

Но говорю: "Лицо умой,
Ведь вид дурацкий,"-
Хоть счастлив, что живу я с той,
Кто верит в сказки.
*********