Не в этом мире

Анна Лунная
С тобой мы встретимся потом
В глаза друг другу взглянем,
Поговорим мы обо всем
О жизни, смерти, любви и маме.

Сейчас я знаю, видишь ты меня
И прикоснуться хочешь, как и я,
За все прошу, прости меня…
Пап, я так люблю тебя.
 
       11.07.2007г.