Тебе

Алексей Матросов
Пью воздух ночи ––
       не оторваться
сердце не хочет
       с неба спускаться
мир погрузился
       в сладкую дрёму
путь позабылся
       к спящему дому
тёмной дорогой
       тихо шагаю
негой , тревогой ––
       изнемогаю
в сердце заслышав
       песнь золотую ,
радуюсь , помню ,
       жду и тоскую ………





       14’06’94