День Святого Валентина

Сократ
Пусть за окном трещат морозы,
Термометр вжав за минус тридцать.
Куплю я в этот праздник розы,
Ведь так приятно разориться

Для милой женщины, чья ласка
Февральским вечером беспечным,
Как удивительная сказка
С сюжетом радужным и вечным!

       1999 г.