на нежных губах... яс

Наталья Стикина
нежные губы
здесь послевкусие сна
полуулыбка

спящие листья
ириса… лишь лепестки
россыпью смеха

в серо-зелёных глазах
облаком зимним
путается в волосах
ждущая полночь