Не одинокая я. Свободная!

Вера Хотянова
Не одинокая я. Свободная!
И свобода моя на вес золота!
Ну и что, что по ласке голодная?
Не умру от любовного голода!

Нет, не гордая я. Свободная!
И не трогайте леди грешную!
Эта жизнь ведь такая подлая!
И похожа на тьму кромешную!

Нет, не дура я. Я свободная!
Только слезы хрусталиком падают!
Вся изящная, благородная.....
Но ничто тут меня не радует!

Я влюбленная! Но.... свободная...
Не со мной мой любимый. плАчу.
Без него как дворняжка безродная....
Без надежд на любовь и удачу....