Я бесконечно счастлив, сей лучшей из наград

Геннадий Агеев
Я бесконечно счастлив, сей лучшей из наград,
Что снова ты со мною ночью этой.
Сюрприз из волшебства,которому безумно рад,
Как средь зимы нагрянуло бы лето.

Ну нет, не то, не верь словам моим,
Тебя ровнять с причудами природы.
Прикосновенье моих губ к губам твоим ,
Их мёда золотистого наполненные соты.

Любимый, нежный мой цветок -цветков,
С твоею утренней любовью мчуся в бесконечность,
Согрею первым поцелуем бархат лепестков,
К которым бы я прикасался вечность.

Чуть слышно простонала, на поцелуй в ответ
И заключила в свои нежные объятья.
От уличного фонаря к нам падающий свет
Дополнил красками своими восприятий.

Манящая в безумие, поддатливая, гибкая лоза,
В одну секунду из меня творишь вулкан!
Истомой сладостной прикрытые глаза
И взору моему предстал великолепный стан.

Любовь моя! Тобою наслаждаться век готов,
Пусть жизнь в твоём костре дотла б сгорела.
Всю отдал бы её, без всяких слов,
Чтоб погрузиться в ласки трепетного тела!


       Сентябрь 2002