Счастье

Вера Хотянова
Когда в двери счастье стучится,
Не держи на пороге долго!
Оно заставит вновь сердце биться!
Оно покажет любви дороги!

Обними его тихо и скромно,
Никому не достанется больше!
И не будет как раньше больно.
Это счастье! Спасибо! О,Боже!

И в прекрасном спокойствии света,
Вместе с первым дыханьем весны,
Как щитом, защитившись от ветра,
Ты уйдешь с ним от суеты!

PS. с пожеланиями вечного счастья и гармонии для Е.К.