я люблю тебя

Слияние
Нежный мой ангел, здравствуй,
Здравствуй всегда!
Маленькое моё совершенство, душа менестреля,
Я хочу, чтобы тебя хранила, согревала
и освещала твой путь та безымянная звезда,
которая зажглась на небе в день твоего рождения
специально для этой цели.
Сегодня все вокруг дарят сердца,
Сердечки…моё сердце в отдельности вряд ли сгодится на что-то путное,
Ему едва хватает силы проталкивать по
внутренним дорожкам моего организма запутанным
красную жидкость, в которой осталась частичка тебя..
я дарю тебе мою жизнь, ты приЧастна к ней,
пользуйся ею во время опасностей,
болезней, в минуты разочарований..
знаешь, как в компьютерных играх: «Ваш партнер поделился с вами жизнью» -
подобная честь сделает и меня сильнее и ответственнее.
Всё это не зависит от расстояний и отношений уже…
Это всё на высоком уровне инстинкта в душе.
Ты можешь пренебречь подарком, пожалеть, не поверить в силу дара,
Это ничего не изменит, уже сделала свой ход судьба.
Я люблю тебя навсегда.