тайные страсти. Бал на Тотализаторе

Галина Самойлова
Написано в паре с Александром Спарбером
Страница соавтора - http://www.stihi.ru/author.html?ass222

Обо мне уже ходят слухи –
мол, как муж за порог, она…
Ну а я-то – ни сном, ни духом!
Зря они говорят про нас!
Знают грудь лишь да подоплека,
Как бросает то в жар, то в дрожь,
Когда мимо, мой синеокий,
Просто мимо окон пройдешь.
Скрою я и на смертном ложе
(Вспомню – кружится голова…)
Как однажды меня, пригожий,
Жарко-жарко ты целовал…

* * *

Не грусти – я ведь тоже помню
Обжигающий тот полет,
То волнение – и оно мне
По ночам заснуть не даёт.
А засну – и все тот же старый
Сон приходит, как сладкий дым:
Будто я прохожу с гитарой
Под окном, под окном твоим…