Ты, мне нужна!

Константин Куклин
 http://www.realmusic.ru/songs/471957/ (песня)

Ты,мне нужна! Веришь,далёкая?
       Цвета небесного,птичка? Душа,
мне показалось,что Ты,одинокая...
       Стопью уставшей иду неспеша.

Нервно срываюсь,достав сигарету,
       Снова,в укромное место-курить...
В мыслях на небе: Царицу в карету
       нежно сажаю.К звезде прокатить

Я так хочу,тебя милая ,милая!
       Солнцем обжечься! К ногам Твоим стечь
Тонким ручьём! Ведь такая ,Ты,сильная...
       Левая-щит!!! Правая-меч!!!