другое небо февраля

Тина Незелёная
другое небо февраля -
чуть отодвинулось повыше,
чтобы увидеть - спит земля,
но чутко вздрагивают крыши,
освобождаясь от снегов…

наждачно-грубые сугробы
сутулясь, в мокрые утробы
травинки, согревая, прячут
(пусть это ничего не значит)
от ветра диких северов…


фото автора