14 02 08. Переписка на mail. ru

Фёдоров Рафаил
       Сегодня день влюблённых,
Хотя мы давно вышли из этого возраста, но ..
Поздравляю тебя с этим замечательным днём!!!!!!!!!!
================================
Привет! Спасибо! Я б, не отказался!
Ещё б немного повлюблялся!
Те чувства. Думы об одном…
О ней! Адреналин… ДУРДОМ!
       Всё это в памяти осталось.
Кому-то всё! Ничто кому-то не досталось.
Такая СЕЛЯВИ, увы!
Но, всё же, этим живы мы!
       Те, в ком человеческого что-то есть.
Кто смог сквозь жизнь всё это пронести.
И те слова…. Отнюдь, не лесть!
То откровенное: ПРОСТИ…
       Увы, жесток сколь Мир! Мы это поздно понимаем!
Когда, уж не поделать ничего!
И что-то изменить желаем.
Подумать только: для кого?
       И мысли, может быть, эгоистичны.
И помыслу, уж не настолько и приличны…
Во благо всё чего? Кого? Себя!
Быть может, не согласна? Знаю я…
       Но все же, самосохранение сильнее.
И прежде лишь себя на карту ставишь!
И…. с любовью вся, вот эта, эпопея…
Ну, ты меня конечно понимаешь!
       С днем Святого Валентина!
14.02.2008г