***

Та Бо
Через сотни верст,
Через все века,
Боль моя от слез
К тебе в даль, к ногам…
Через все дома,
Через все леса,
Крик – душа моя,
Звонким эхом зла…
Через сто времен,
Через сто часов,
Ты услышь меня,
Мой потухший зов,..
Чрез огонь костра,
Через все двора
Прокричи тогда,..
Чтобы я ждала…
(19.04.05)