Говорю...

Девятьсот Пятьдесят Км Весны
Рекомендуется сначала прочесть
"Говори..."

Расскажу, конечно, слушай милый
Как шепчу сладчайше страстно в ушко…
Говорю: « какой же ты красивый»
Ты зовешь?
…Иду к тебе…послушно…

Опускаюсь на твои колени
Обнимаю ласково за шею
- руки холоднЫ?
-да, околели…
без тебя…
и вновь не смею
первой ринуться губам твоим на встречу
(вдруг подумаешь «развратная девчонка»)
Ты не спросишь, я и не отвечу…
Улыбнусь…(похож ты на ребенка)
Так наивно, трепетно и нежно
По-мужски заботливо и смело…
…обнимаешь…
…это неизбежно…
..ТЫ ВЕДЬ ТОТ…КОГО Я ТАК ХОТЕЛА…

14 февраля 2008г