Бэсамэ мучо. танцы на Тотализаторе

Галина Самойлова
спи, страстью измучан...
Выскользну нежно я из-под горячей руки..
о, бэсаме мучо...
мы бесконечно – навечно - теперь – далеки...

И никогда
ни рукою, ни взглядом
больше
тебя  не коснусь..
но обещаю -
К тебе, моя радость,
песнею страстной
вернусь...

Спи, спи мой любимый...
Я затеряюсь в людской многоликой толпе,
Я только имя отныне,
Что для тебя прозвучит на чужом языке...