Деньги в чужих карманах

Юрий Семецкий
Он любил считать деньги в чужих карманах и часто, встретившись с друзьями, попивая пиво, он обсуждал с ними заработки футболистов, хоккеистов и прочих деятелей шоу-бизнеса, но никогда не считал, сколько денег осталось в его собственном. А когда утром обнаруживал, что карманы пусты, просто шёл на работу – место, где всегда есть деньги.
Она любила заглядывать в его карманы, но никогда не считала, сколько там денег, потому что это дурной тон, думала она и забирала всё.