В День Святого Валентина...

Татьяна Изумрудова
В День Святого Валентина
Муж нажрался...Как скотина!
И, под дверью засыпая,
Бормотал мне:"Дорогая..."
Да какая ж "дорогая"-
Шубу третий год таскаю!
Жалко все же...Открываю-
У него нога...босая...
Э-эх!Сил моих дамских нет!
Тормошу,мол,где штиблет?
Ни ответа...Ни привета...
Утром выскажу про это!
Мужа силой раздеваю!
А под курткой...РОЗА...
       ТАЮ...